6 мая в Иркутской области лесные пожары не зарегистрированы

По состоянию на 08:30 6 мая в лесном фонде Иркутской области действующих пожаров нет, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Накануне было ликвидировано возгорание на четырех гектарах в Иркутском районе. Также в Нижнеудинском районе потушили локализованный пожар на 12 гектарах.

По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, возгорания произошли на незакрепленных за арендаторами участках по вине местного населения. В тушении 5 мая было задействовано 22 работника лесной охраны, пятеро мобилизованных граждан и 10 единиц наземной техники.

6 мая в Иркутской области лесные пожары не зарегистрированы
10:02
144
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пять человек спасены и 15 человек эвакуированы на пожаре в Иркутской области
Из-за неосторожного курения сегодня ночью в многоквартирном пятиэтажном доме в Ангарске загорелась двухкомнатная квартира на третьем этаже. Самостоятельно смогли эвакуироваться 15 человек, в том числе хозяева горевшего жилья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Крупный пожар произошел в здании пилорамы в Киренском районе Иркутской области
Пожар в здании пилорамы произошел в 1 км от деревни Кривошапкино в Киренском районе Иркутской области сегодня утром, 26 ноября, в 05.39. К месту возгорания были направлены пожарные расчеты пожарно-спасательной части МЧС России из Киренска.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Двое мужчин погибли на пожаре в Черемховском районе Иркутской области
Двое мужчин погибли в результате пожара в сторожке крестьянско-фермерского хозяйства в Черемховском районе Иркутской области. На момент прибытия пожарных здание было полностью охвачено огнем на площади 120 кв.
IrkutskMedia 11 часов назад 0
Более 11 тысяч семей Иркутской области получили материнский капитал на первого ребенка в 2020 году
В 2020 году в Иркутской области более 11 тысяч семей получили сертификаты на материнский капитал на первого ребенка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Московские зоозащитники разглядели в Иркутской области горы трупов собак и кошек
Зоозащитная организация «Вита» также написала письмо министру внутренних дел России с просьбой взять под контроль расследование смерти 50 тысяч собак и кошек, якобы обнаруженных в приюте в посёлке Карлук.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0