Зачем самоизолировались? Коронавирус можно "подхватить" и дома

Вирусолог Анатолий Альштейн предполагает, что коронавирусной инфекцией можно заразиться у себя в квартире. Вирус можно «подцепить» через продукты и воду. Тогда заболевание будет напоминать кишечную инфекцию.

Эксперт рекомендует пользоваться кипяченой водой, есть только хорошо помытый фрукты и термически обрабатывать продукты. Впрочем, он считает, что риск заразиться COVID-19 таким образом совсем небольшой.

Зачем самоизолировались?  Коронавирус можно "подхватить" и дома
10:18
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  282,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 70764 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Исписавший двери подъезда иркутянин извинился перед жильцами дома <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24539-ispisavshij-dveri-pod-ezda-irkutyanin-izvinilsya-pered-zhiltsami-doma />
Молодой человек самостоятельно явился в полицию. Полицейские разыскали 21-летнего иркутянина, расписавшего маркером вход в многоквартирный дом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
112 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области, по данным на 7 июня, подтверждено всего 70 764 случаев инфицирования SARS-CoV-2. В том числе за последние сутки диагноз коронавирус подтвердили у 112 человек, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще 112 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 7 июня в Иркутской области выявили 112 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
24-летний житель Тайшета погиб, пытаясь спасти из горящего дома своих малолетних детей, оставленных матерью без присмотра на ночь
24-летний мужчина и двое его детей в возрасте 1 года 7 месяцев и 5 лет погибли при ночном пожаре в частном доме в Тайшете.
ТК Город 6 дней назад 0