Иркутскую область и другие регионы РФ освободят от платежей по бюджетным кредитам

Предыстория: 
Пассажиры из Иркутской и Самарской областей вылетели из Лос-Анджелеса в Москву

Регионы в 2020 году освободили от платежей по бюджетным кредитам. Постановление подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт кабмина. 

Средства, которые освободятся в 2020 году, субъекты смогут направлять на ликвидацию последствий распространения коронавирусной инфекции, а также на компенсацию снижения налоговых и неналоговых доходов. Это позволит обеспечить устойчивость бюджетов регионов в условиях непростой социально-экономической ситуации.

10:34
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
07.06.2021 Финал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» пройдет в Нижнем Новгороде с 8 по 10 июня. За победу будут бороться 200 участников со всей страны.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Павел Санников представит Иркутскую область в финале конкурса "Мастера гостеприимства"
Финал всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" (0+) — проекта президентской платформы "Россия — страна возможностей" пройдет в Нижнем Новгороде с 8 по 10 июня. За победу будут бороться 200 участников со всей страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
53 специалиста приедут в Иркутскую область по программе "Земский учитель" в 2021 году
Итоги конкурсного отбора на вакантные должности учителей по программе "Земский учитель" подвели в министерстве образования Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Основная площадь лесных пожаров сейчас приходится на Красноярский край, Якутию и Иркутскую область
На 00:00 часов по московскому времени 8 июня в России действовало 82 лесных пожара на площади 29 тысяч 411 гектаров в 14 регионах страны.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Больше 7,1 тысячи жителей покинули Иркутскую область 2020 году
Миграционный отток и естественная убыль населения — так вкратце можно охарактеризовать демографию Иркутской области. За 2020 год за пределы региона уехали более 7,1 тысячи граждан, что в два раза больше, чем в 2019 году.
IrkutskMedia 5 дней назад 0