Мэр Усть-Кута об обвинениях в поджоге леса: Меня не напугать, продолжаем работать

Предыстория: 
Илья Варламов назвал захватывающей историю с чиновниками в Усть-Кутском районе

Мэр Усть-Кута Александр Душин дал развернутый комментарий по ситуации с поджогом леса в 200 км от райцентра — на границе с Жигаловским районом. В частности, градоначальник заявил, что его не запугать, он продолжает работать. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу «Инцидент|Иркутск» в социальной сети «ВКонтакте» (12+).

«Сегодня обо всем случившемся говорят, как о политической провокации. Причем, устроенной мною. Но как это понимать? Может я сам фактически поджог свой дом, а районный чиновники оказались там случайно? Случайно приехали на лодке за 200 км, да еще прихватили с собой дорогостоющий квадрокоптер для съемки с воздуха. Поверить в такие совпадения трудно», — подчеркнул Александр Душин.

Мэр Усть-Кута об обвинениях в поджоге леса: Меня не напугать, продолжаем работать
10:50
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжаются противопаводковые мероприятия
07.06.2021 На утро 7 июня на реке Ие в районе Тулуна - 664 сантиметр при критической отметке 730 сантиметров. В Нижнеудинском муниципальном образовании уровень воды в реке Уде составляет 321 сантиметр при критической отметке 320 сантиметров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Тулунском и Нижнеудинском районах продолжают сражаться с паводком
В Иркутской области на утро понедельника, 7 июня, на реке Ие в районе Тулуна уровень воды составляет 664 см при критических 730 см. А в Нижнеудинском МО уровень воды в Уде поднялся до 321 см при критических 320 см.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье продолжается прием заявок на конкурс следопытских работ "Неизвестный солдат"
Иркутское региональное отделение партии "Единая Россия" принимает заявки на конкурс следопытских работ школьных музеев "Неизвестный солдат" (12+). Мероприятие проводится в рамках партпроекта "Историческая память".
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутскую область в населенные пункты, подверженные риску подтопления, направлены оперативные группы спасателей. Сегодня, 8 июня, уровень воды повышается в реках Ия, Икей и Уда.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уровень воды на реках Иркутской области продолжает снижаться
Гидрологическая обстановка на реках Иркутской области стабилизируется. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, по состоянию на утро 9 июня подтопленных домов и приусадебных участков нет.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0