Учебный год в образовательных организациях Приангарья продлится до 25 мая

Предыстория: 
Еще шестеро человек заболели коронавирусом в Иркутской области

Учебный год в образовательных организациях в Иркутской области продлится до 25 мая. Большинство школ региона ограничат учебную нагрузку с 6 мая и продолжат удаленное обучение школьников с применением дистанционных технологий лишь по некоторым предметам. Часть учреждений приняли решение оставить все предметы в расписании. Об этом рассказали в министерстве образования Иркутской области, сообщает ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

Так в 1-3 и в 9-10 классах до конца года рекомендовано продолжить изучение русского языка и математики, в 4 классах — русского языка, математики, окружающего мира, в 5 классе — русского языка, математики, истории, биологии, в 6 классе — русского языка, математики, обществознания, географии, в 7 классе — русского языка, математики, иностранного языка, обществознания, биологии, географии, физики, истории, в 8 классе — русского языка, математики, обществознания, биологии, физики, географии, истории, химии, в 11 классе — русского языка, математики и предметов по выбору для сдачи ЕГЭ. Остальные учебные предметы рекомендовано завершить досрочно. Учебный год продлится по графику – до 25 мая.

11:06
237
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
08.06.2021 Все они являются получателями государственной услуги по организации самозанятости.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Минприроды заявили о занижении статистики лесных пожаров в Приангарье
По сообщению министерства природных ресурсов и экологии РФ, лесопожарная обстановка в официальной отчетности Иркутской области не совпадает с реальной. Подобную проблему, кстати, выявили и в Якутии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье 30 безработных открыли собственное дело в 2021 году
В этом году на территории Иркутской области 30 безработных граждан смогли открыть собственное дело. Все они получили госуслуги по организации самозанятости.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава Минлеса Приангарья не согласился с заявлением о занижении масштабов лесных пожаров
Министр лесного комплекса Иркутской области Дмитрий Петренев прокомментировал заявление министра природных ресурсов и экологии РФ Александра Козлова о несовпадении площадей действующих со 2 июня в Иркутской области лесных пожаров с системой космомони
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В правительстве Приангарья ответили на претензии главы Минприроды России
В правительстве Иркутской области ответили на претензии министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Алексея Козлова, который во вторник, 8 июня, заявил о несовпадении площадей действующих со 2 июня в Иркутской области и Якутии лесных
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0