Жители Ангарска и Братска лучше соблюдают режим самоизоляции, чем иркутяне

Индекс самоизоляции в Иркутске 6 мая по состоянию на 10.40 составил 1,8 балла. Как сообщается на специальном сервисе «Яндекса» в Ангарске и Братске он составил 2,4 и 2,3 балла соответственно.

Согласно графику пресс-службы правительства Иркутской области, с 1 по 5 мая средний индекс самоизоляции в регионе держался между 2,4 и 2,9 балла. Три дня перед длинными выходными он составлял от 1,6 до 1,8 балла.


11:06
240
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянам предлагают прогуляться по зоопарку в наушниках
Из-за пандемии коронавируса иркутский зоосад отказался от традиционных форм проведения экскурсий, но в учреждении появился аудиогид.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэр Ангарска сказал соли твердое “нет”
На совещании с городскими дорожными службами мэр Ангарска Сергей Петров запретил использовать соль обработки улиц от снега. «Никаких солей в городе не применять ни при каких обстоятельствах. Работать как в прошлый год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Пенсионер из Иркутской области лишился денег при покупке трактора через интернет 62-летняя пенсионерка из Братска доверилась мошенникам и лишилась более 1 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять человек спасли из горящей пятиэтажки в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21662-pyat-chelovek-spasli-iz-goryashchej-pyatietazhki-v-angarske />
Причиной пожара стала непотушенная сигарета. Двухкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного дома в Ангарске загорелась во втором часу ночи вторника, 24 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Дума Братска пожалела пенсионеру 30 тысяч рублей
Юрий Дорошенко стал первым получателем награды почётным знаком «За заслуги перед Братском», которого не согласовала Дума города Братска.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0