Здание бывшей школы в Тулуне подожгли

Дознаватели МЧС России установили причину пожара в здании бывшей школы №20 в Тулуне. Осмотр места происшествия и опрос свидетелей показали, что пожар начался на третьем этаже вследствие поджога. Специалисты нашли несколько очагов пожара, что указывает на преднамеренные действия. В настоящее время устанавливаются личности возможных поджигателей-подростков, которых очевидцы видели во время возгорания.

Трехэтажное здание школы загорелось вечером 4 мая. Сообщение о пожаре на улице Сибстроя поступило в 19:45. На момент прибытия пожарных горела кровля кирпичного здания на площади 400 квадратных метров. К полуночи открытый огонь был потушен, в третьем часу ночи последствия пожара были ликвидированы. Пострадавших нет.

На месте пожара. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Работы по тушению осложнялись отсутствием вблизи здания водоисточников. Воду брали в реке Азейка на расстоянии 500 метров через магистральную линию. В результате пожара уничтожена кровля здания на площади 867 квадратных метров.

Здание бывшей школы в Тулуне подожгли
11:38
164
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уровень воды в реке Ие в Тулуне превысил критическую отметку
Вода продолжает подниматься в реке Ие в Тулуне. К 12 часам дня уровень воды превысил критическую отметку в 730 см и составил 732 см, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Экс-главу Усть-Кута Александра Душина и бывшего замгубернатора Дмитрия Бердникова исключили из регионального политсовета «Единой России»
В состав регионального политсовета партии «Единая Россия» внесли изменения, прекратив членство находящегося под следствием по делу о злоупотреблении должностными полномочиями экс-главы Усть-Кута Александра Душина и бывшего заместителя губ
ТК Город 6 дней назад 0
Критическая отметка уровня воды в реке Ия в Тулунском районе повысилась на 15 см
Предыстория:  Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку на 15 см, сейчас он составляет
IrkutskMedia 6 дней назад 0
АСВ продало за бесценок здание "ВостСибтранскомбанка" в Иркутске
Во вторник стало известно, что госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" продало здание головного офиса АО "ВостСибтранскомбанк" в центре Иркутска и земельные участки, прилегающие к нему, за смешную цену.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку на 14 см
Предыстория:  Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку на 5 см Уровень воды в реке Ия в Тулунском районе превысил критическую отметку на 14 см.
IrkutskMedia 6 дней назад 0