Жильцы домов на 5-ом километре в Тайшете из-за коммунальной аварии остались без воды

Порыв на трубопроводе с холодным водоснабжением произошёл 4 мая по улице Индустриальной в Тайшете. В результате аварии питьевая вода теперь отсутствует в водоразборной колонке на пересечении улиц 2-ой и 4-ой Целинной.

Как пояснил директор ООО «Водоресурс» Николай Курков, к ремонтным работам на водопроводе приступят в ближайшие два дня, как только поступят материалы, необходимые для устранения аварии.

Пока же потребителям приносят извинения за доставленные неудобства и советуют брать воду на колонке, расположенной на улице Юбилейной.

По информации пресс-службы администрации Тайшета.

Жильцы домов на 5-ом километре в Тайшете из-за коммунальной аварии остались без воды
11:54
95
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Остались считанные дни до уплаты налогов, как получить льготы
До 1 декабря собственники недвижимости и авто должны заплатить транспортный, земельный налог, а также налог на недвижимость. Если это не будет сделано, начнется начисление пени.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Выходные в Тайшете будут снежными и тёплыми
Текущая неделя в Тайшете завершится погодой, которая более свойственна самому началу зимы. Сегодняшний вполне даже тёплый день станет предвестником весьма прогулочных выходных.
Тайшет24 6 дней назад 0
Утром шесть центральных улиц Иркутска остались без электричества из-за аварии
Утром 20 ноября в центральной части Иркутска произошло авариное отключение электроэнергии. Из-за этого без света остались следующие улицы: Карла Маркса, Гагарина, 5-й Армии, Ленина, Сударева, Ярослава Гашека.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Шесть улиц в центре Иркутска остались без света из-за аварии на сетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/21612-shest-ulits-v-tsentre-irkutska-ostalis-bez-sveta-iz-za-avarii-na-setyakh />
Восстановить электроснабжение обещают к 11 часам. Авария на электросетях произошла в центре Иркутска утром в пятницу, 20 ноября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в центральной части Иркутска утром 20 ноября.
Альтаир 6 дней назад 0