Почти 160 человек заболели коронавирусом в Иркутске

Всё больше жителей Иркутска заражаются коронавирусной инфекцией.

Так, по данным на утро 6 мая, в городе 158 человек больны опасным вирусом, сообщает пресс-служба регионального правительства. Из них 40 человек выздоровели, а пятеро – умерли. 81 человек «подхватил» вирус от контактов внутри города, 15 человек – транзитные пассажиры. Восемь человек прибыли из Москвы, три – из Таиланда, по одному – из Дагестана, Санкт-Петербурга, Ессентуков, Новосибирска, Волгограда и Забайкальского края.

Новость по теме 237 жителей Иркутской области заболели коронавирусом Второй по числу заболевших Иркутский район – там коронавирус обнаружили у 17 человек, при этом 12 человек заразились от контактов в Иркутске, двое приехали из Москвы, трое – выздоровели. В Ангарске заболели 13 человек: трое приехали из Москвы, четверо контактировали с больными, шестеро выздоровели. 12 заболевших в Усть-Илимске: 1 человек приехал из Москвы, десять контактировали с больными, один человек выздоровел.

Семь больных COVID-19 в Черемхово (пятеро выздоровели), шесть – в Братском районе (один выздоровел), по четыре – в Усолье-Сибирском (один выздоровел) и Осинском районе (трое выздоровели), по три – в Бодайбо (один умер) и Шелеховском районе (двое вылечились), по два – в Эхирит-Булагатском и Аларском (оба выздоровели) районах. По одному случая заболевания в Усть-Куте (выздоровел), Нукутском (выздоровел), Зиминском, Куйтунском и Усть-Удинском районах.

Напомним, всего в регионе выявили 237 случаев заболевания, из них 67 человек выздоровело, шестеро умерло.

Почти 160 человек заболели коронавирусом в Иркутске
11:54
186
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 105 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск и Братск лидируют по вакцинации от коронавируса 70869 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 8 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще 118 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Дополнительные ограничительные меры могут ввести в Приангарье из-за вспышки коронавируса 71099 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 3 дня назад 0
112 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 71 326 случаев заболевания.
Альтаир 1 день назад 0
Еще 112 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  "Единая Россия" контролирует принцип сохранения добровольности прививок от ковида 71326 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на
IrkutskMedia 1 день назад 0