Высокую пожароопасность лесов ожидают 6 мая в Иркутской области

Высокая пожарная опасность лесов прогнозируется на 6 мая в Иркутской области.

В этот день ожидается западный и северо-западный ветер с порывами до 15-19 метров в секунду, переменная облачность, небольшой дождь и мокрый снег, в северо-западных и Катангском районах мокрый снег и ветер, сообщает 5 мая пресс-служба ГУ МЧС России по региону. В верхнеленских и северных районах ожидаются высокие и чрезвычайные классы пожароопасности.

Новость по теме Все лесные пожары потушили в Иркутской области Напомним, в Иркутской области с начала мая введён особый противопожарный режим. Запрещено использовать открытый огнь, устраивать палы сухой травы, которые теперь расцениваются как пожары и отслеживаются с помощью космомониторинга. Суммы штрафов увеличены вдвое.

Информацию о нарушении правил пожарной безопасности можно сообщить на телефон доверия: 8 (3952) 39-99-99. При обнаружении лесного пожара нужно звонить в Единую диспетчерскую службу по лесам Иркутской области: 8 (3952) 22-99-68, либо на прямую линию лесной охраны: 8-800-100-94-00.

Высокую пожароопасность лесов ожидают 6 мая в Иркутской области
12:12
145
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильные дожди с грозами ожидаются в Иркутской области 16 июня
По прогнозу Иркутского УГМС, 16 июня в Иркутской области ожидается переменная облачность, местами небольшие дожди. В южных, верхнеленских, центральных районах сильные дожди, грозы, утром при прояснении туман.
Irk.ru 6 дней назад 0
ГУФСИН по Иркутской области приглашает школьников в ведомственные вузы
Поступить по направлению на бесплатное обучение в ведомственный вуз, с первого курса ходить в форме, каждый месяц получать стипендию в 16-20 тысяч, а после выпуска гарантированно устроиться на службу в уголовно-исполнительную систему на офицерскую до
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области за три месяца от чрезмерного употребления алкоголя скончались 16 человек
Злоупотребление алкоголем – одна из важнейших медико-социальных проблем во всем мире.
Тайшет24 6 дней назад 0