Пьяный водитель Toyota Land Cruiser врезался в тепловоз в Иркутске

Нетрезвый водитель автомобиля Toyota Land Cruiser врезался в тепловоз в Иркутске сегодня ночью, 6 мая. По предварительным данным, автомобилист проигнорировал сигнал семафора и выехал на железнодорожный переезд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«В результате ДТП никто из водителей не пострадал. Транспортным средствам причинен материальных ущерб», — говорится в сообщении.

Пьяный водитель Toyota Land Cruiser врезался в тепловоз в Иркутске
12:58
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Героин на север Иркутской области поставляли через водителей автобусов
Полицейские в Иркутской области задержали группу сбытчиков наркотика, осуществлявших поставки героина из областного центра в Усть-Кутский район.
Тайшет24 6 дней назад 0
32-летний водитель мопеда погиб в ДТП на трассе Иркутск-Новосибирск
Предыстория:  Шесть человек погибли и еще 47 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю Авария произошла в ночь с 13 на 14 июня на 1178-м км федеральной трассы Иркутск-Новосибирск на
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала года на территории Иркутска в ДТП пострадали около 500 человек, 19 – умерли. Сотрудники Госавтоинспекции областного центра проанализировали основные нарушения ПДД, в результате которых чаще случаются аварии.
Альтаир 6 дней назад 0
Водителю из Иркутска, насмерть сбившему двоих подростков в Улан-Удэ, дали 15 лет колонии
Железнодорожный районный суд Улан-Удэ вынес обвинительный приговор по ч. 1 ст. 166, п. "а,б" ч. 6 ст. 264 УК РФ водителю из Иркутска, который угнал автомобиль и сбил двоих подростков. Осужденному назначили 15 лет колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель мопеда погиб в ДТП на трассе Иркутск-Новосибирск
Сотрудники Тайшетской полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим. Авария произошла в ночь с 13 на 14 июня на 1178 километре федеральной трассы «Иркутск-Новосибирск» на территории Тайшетского района.
ТК Город 5 дней назад 0