СКР начал доследственную проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Иркутске

Следователи начали доследственную проверку по факту гибели двух человек на пожаре в двухквартирном жилом доме в Иркутске. Сообщении о возгорании поступило в дежурную часть полиции ночью 6 мая. При тушении пожара были обнаружены тела двух человек без видимых признаков насильственной смерти. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального Следкома. 

По предварительным данным, в квартире находился 17-летний парень и его 19-летняя знакомая. Следователи СК России выясняют все обстоятельства произошедшего, устанавливается причина пожара. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

13:00
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд назначил 200 часов работ виновнику гибели 24 га леса из-за пожара в Иркутском районе
Суд назначил 200 часов работ виновнику гибели 24 га леса из-за пожара в Иркутском районе. В апреле 2021 года мужчина на территории Гороховского участкового лесничества пас животных. Он прилег отдохнуть, закурил и задремал.
Irk.Today 1 день назад 0
Новое здание пожарного депо введено в эксплуатацию в Киренском районе Иркутской области
10 июня 2021 года в Киренском районе Иркутской области прошло торжественное мероприятие. В поселке Алексеевск было открыто новое здание пожарного депо пожарной части № 153. Штатная численность подразделения – 15 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область в разы обошла остальные регионы страны по площади лесных пожаров
Предыстория:  Вертолет Ми-8 направили в Катангский район Приангарья на тушение крупного лесного пожара Восемь пожаров общей площадью в 35,8 тысячи га действуют в Иркутской области по сост
IrkutskMedia 6 дней назад 0
12.06.2021 Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе. Также ликвидировано пять ранее зарегистрированных лесных пожаров: по два в Усть-Илимском и Нижнеилимском районах и один – в Чунском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки
Восемь лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки. Потушено три вновь обнаруженных возгорания на общей площади девять гектаров в Братском районе.
Irk.Today 6 дней назад 0