Опубликован полный список антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса в Иркутской области

Опубликован полный список антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса в Иркутской области. В пакет, в том числе, вошли кредитные каникулы, реструктуризация займов, снижение тарифов по страховым взносам, беспроцентные кредиты на выплату зарплат, запрет на проверки, взыскания и санкции со стороны ФНС, продление срока предоставления отчетности, отмена арендных платежей по областному имуществу, мораторий на рост взносов ИП.

Также в регионе создан сайт для помощи предпринимателям во время пандемии коронавирусной инфекции. Для получения сведений на портале необходимо ввести индивидуальный номер (ИНН) налогоплательщика. Также через форму обратной связи можно сообщить о требуемой поддержке.

Опубликован полный список антикризисных мер поддержки малого и среднего бизнеса в Иркутской области
14:02
158
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Меры социальной поддержки граждан обсудили в Заксобрании Иркутской области
Комитет по здравоохранению и социальной защиты Законодательного собрания Иркутской области одобрил несколько законопроектов, которые рассмотрят на ближайшей сессии.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
IRK.ru публикует номера телефонов медучреждений Иркутской области, по которым жители могут узнать о состоянии госпитализированных родственников с диагнозом COVID-19.
Irk.ru 1 день назад 0
В регионе будут расширены меры социальной поддержки ветеранов труда Иркутской области и людей, пострадавших от политических репрессий
25.11.2020 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев уже подписал внесение соответствующих поправок в законы. Они начнут действовать в текущем году. Одна из них касается ежемесячной денежной выплаты для ветеранов труда Иркутской области.
Irkobl.ru 1 день назад 0
В Иркутской области предложили создать народный экологический рейтинг
Депутат Заксобрания Иркутской области Николай Труфанов предложил создать народный экологический рейтинг региона. Идею поддержали мэры муниципальных образований.
Irk.ru 6 дней назад 0
Партия «Новые люди» открыла отделение в Иркутской области
В Иркутской области открылось региональное отделение партии «Новые люди». Члены партии начали подготовку к выборам в Государственную Думу, которые состоятся осенью 2021 года, сообщили в пресс-службе партии.
Irk.ru 6 дней назад 0