Поджог стал вероятной причиной пожара с гибелью двоих человек в Иркутске

Эксперты МЧС установили предварительную причину пожара с гибелью двоих человек в жилом доме в центре Иркутска. Общая площадь возгорания составила 150 кв. метров, произошло частичное обрушение строительных конструкций. Жертвами пожара, как установили дознаватели МЧС, стали девушка и несовершеннолетний молодой человек, которых пустил переночевать в квартиру хозяин. Личности погибших и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Возможной причиной пожара мог стать поджог, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального главка МЧС.

Сообщение о возгорании в трехквартирном жилом доме в центре Иркутска поступило в пожарно-спасательную службу в ночь на 6 мая. К месту пожара были направлены четыре пожарных расчета. На момент прибытия пожарных дом был полностью охвачен огнем, существовала угроза распространения на рядом стоящие постройки. Хозяйка одной из квартир, присутствовавшая на месте случившегося, рассказала, что в соседней квартире могут находиться люди. Женщине удалось вовремя эвакуироваться из своей части дома и вызвать пожарных, когда здание уже почти все было в огне.

14:20
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Площадь лесных пожаров в Иркутской области превысила пять тысяч гектаров. В Катангском районе, где действует режим ЧС, на данный момент самое крупное возгорание на территории региона — горит более полутора тысяч гектаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Минприроды РФ заявило о сильном занижении данных по лесным пожарам в Иркутской области
Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов обратился в Генеральную прокуратуру РФ из-за занижения количества лесных пожаров, которое сложилось в Иркутской области и Республике Саха (Якутия).
Irk.ru 6 дней назад 0
Основная площадь лесных пожаров сейчас приходится на Красноярский край, Якутию и Иркутскую область
На 00:00 часов по московскому времени 8 июня в России действовало 82 лесных пожара на площади 29 тысяч 411 гектаров в 14 регионах страны.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Минприроды России заявило, что Иркутская область занижает площади лесных пожаров
Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов обратился в Генеральную прокуратуру РФ из-за лесопожарной ситуации в Иркутской области и в Якутии.
Irk.Today 6 дней назад 0
Реальные размеры пожаров скрывают в Иркутской области – Минприроды РФ
Предыстория:  Площадь лесных пожаров в Иркутской области снизилась до 5 тысяч га Министр природных ресурсов и экологии России Александр Козлов обратился в Генеральную прокуратуру РФ из-за
IrkutskMedia 6 дней назад 0