На поддержку местного бизнеса Иркутской области из федерального бюджета выделено более 23 миллионов рублей

Средства на поддержку предприятий малого и среднего бизнеса в условиях борьбы в пандемией коронавируса, распределили в Правительстве РФ. На эти цели из резервного фонда выделено 2 миллиарда рублей, которые будут направлены в виде субсидий в регионы

В соответствии с опубликованным распоряжением, Иркутская область получит из федерального бюджета 23 119,4 тысячи рублей.

Деньги в регионы придут в ближайшее время, направить их на поддержку бизнеса можно будет в течение 2020 года. Федеральное Минэкономразвития будет следить за эффективным использованием субсидий регионами.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

На поддержку местного бизнеса Иркутской области из федерального бюджета выделено более 23 миллионов рублей
Источник:
14:20
150
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Предприниматели Иркутской области могут воспользоваться имущественной поддержкой
09.06.2021 Иркутская область приняла участие в общероссийском совещании по имущественной поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства и самозанятых граждан, которое провела Корпорация МСП.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Иркутской области приступили к разработке закона о поддержке сельского хозяйства
Заседание временной рабочей группы по разработке проекта законодательной инициативы об областной государственной поддержке агропромышленного комплекса Иркутской области состоялось девятого июня в Законодательном Собрании Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Федеральный политконсультант: «Единая Россия» в Иркутской области меняется
Эксперты продолжают оценивать отчетный доклад лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Свою точку зрения высказал директор по политическому анализу Института социального маркетинга Виктор Потуремский.
Irk.Today 5 дней назад 0
Закон о поддержке сельского хозяйства начали разрабатывать в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/24635-zakon-o-podderzhke-selskogo-khozyajstva-nachali-razrabatyvat-v-irkutskoj-oblasti />
Он коснется животноводства, растениеводства, переработки продукции, технической модернизации и кадров. Областные депутаты приступили к разработке проекта закона о поддержке сельского хозяйства.
ИркСиб 5 дней назад 0