Участок трассы Залари-Жигалово-Ей-Шараты начали ремонтировать в Нукутском районе

Начался ремонт 9-километрового участка дороги Залари-Жигалово-Ей-Шараты, проходящего по Нукутскому району. На месте начат демонтаж старых водопропускных труб, которые планируют заменить. Подготовлены котлованы и основания под новые трубы.

После этого на трассе восстановят профиль земполотна, устроят новую дорожную одежду из щебёночно-песчано-гравийной смеси, заменят водопропускные трубы как по трассе, так и на примыканиях и пересечениях, заменят почти два километра барьерного ограждения. И оборудуют новую площадку для остановки общественного транспорта, сообщили в пресс-службе ДСИО.

Ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы обещают завершить в октябре 2020 года.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:38
151
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участок леса сгорел в Ольхонском районе на территории нацпарка
Пожар в Прибайкальском национальном парке произошел 12 июня. Его обнаружили работники парка во время патруля вблизи утёса Саган-Заба 12 июня. Огонь быстро распространялся по сухой подстилке. Работники быстро приступили к тушению.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Жигаловского района пожаловались на нехватку продуктов из-за размытия дороги
Жители Жигаловского района 16 июня пожаловались в редакцию IRK.ru, что могут остаться без продуктов и медикаментов. Проблема в состоянии дороги Качуг — Жигалово протяженностью 132 километра.
Irk.ru 5 дней назад 0
Из-за размытой дождями трассы движение большегрузов в районе Жигалово парализовало
Из-за размытой дождями и грунтовыми водами дороги Качуг — Жигалово движение большегрузов на ней парализовало, в грязи застревают фуры и обычные автомобили.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Вообще — нельзя, но немножко можно. Видимо, так решили дальнобойщики, которые ездят по дороге в Жигаловском районе. Накануне там запретили проезд большегрузам, но, несмотря на это, там уже образовалась пробка из-за увязшего тяжёлого транспорта.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Тайшетском районе суд обязал подтопленца 2019 года снести дом и вычистить участок
В Тайшетский городской суд обратилась администрация посёлка Соляная, чтобы обязать гражданина снести дом и хозяйственные постройки, пострадавшие в результате паводка в 2019 году.
Тайшет24 9 часов назад 0