Около 4,5 тонн дезинфицирующих средств закупят в Иркутской области

7,6 миллионов рублей выделили из резервного фонда Иркутской области на покупку дезинфицирующих средств для муниципальных образований.

На эти деньги закупят около 4,5 тонн обеззараживающего средства и передадут в маниципалитеты, сообщает 6 мая пресс-служба правительства региона. Таким количеством можно обработать более 500 тысяч квадратных метров различных поверхностей в общественных местах, подъездах.

Новость по теме Почти 160 человек заболели коронавирусом в Иркутске Помимо этого, из-за распространения коронавирусной инфекции во всех медицинских учреждениях, где есть заболевшие этим вирусом, введут должность специалиста, который будет работать с родственниками пациентов. Они приступят к своим обязанностям 7 мая. Также в больницах появятся психологи.

Напомним, что на утро 6 мая в Иркутской области зарегистрировано 237 случаев заражения COVID-19. 67 человек вылечились, шестеро скончались. За весь период пандемии в регионе провели более 51 тысячи исследований на коронавирус и обследовали около 46 тысяч человек.

Около 4,5 тонн дезинфицирующих средств закупят в Иркутской области
15:56
179
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров из федерального бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
ГУФСИН по Иркутской области приглашает школьников в ведомственные вузы
Поступить по направлению на бесплатное обучение в ведомственный вуз, с первого курса ходить в форме, каждый месяц получать стипендию в 16-20 тысяч, а после выпуска гарантированно устроиться на службу в уголовно-исполнительную систему на офицерскую до
Тайшет24 6 дней назад 0
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0