Сериал о маньяке из Ангарска Михаиле Попкове выйдет осенью 2020 года

Сериал «Хороший человек», частично основанный на истории ангарского маньяка Михаила Попкова, выйдет осенью 2020 года. Как сообщает ТАСС со ссылкой на режиссера Константина Богомолова, точную дату определят продюсеры проекта.

По сюжету московский следователь Евгении Ключевской приезжает в в тихий городок Рубежный с официальной формулировкой «проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы». Маньяка в проекте сыграет Никита Ефремов.

Как сообщал «Альтаир», 10 декабря 2018 года 54-летнего экс-милиционера Михаила Попкова, уже приговоренного к пожизненному заключению в колонии особого режима за убийство 22 женщин и покушение на убийство еще двух, признали виновным в совершении еще 56 убийств.

Таким образом, с 1992 по 2010 год на территории Иркутска и Иркутского района, Ангарска и Ангарского района, Усолья-Сибирского и Усольского района Попков совершил не менее 80 преступлений. Личности 17 потерпевших не установлены. Жертвами стали женщины в возрасте от 18 до 50 лет, а также мужчина – сотрудник милиции.


16:42
203
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Организатор и члены вооруженной банды из Ангарска предстанут перед судом за разбои
Предыстория:  Четыре жителя Иркутской области стали фигурантами уголовного дела о бандитизме Прокуратура Иркутской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношени
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На берегу Братского водохранилища у музея «Ангарская деревня» по решению суда спустя 3 года демонтируют незаконно построенную каменную террасу
На берегу залива Пионерский Братского водохранилища демонтируют незаконно построенную каменную террасу. Это делается во исполнение решения суда, вынесенного еще в 2018 году по иску городской прокуратуры.
ТК Город 6 дней назад 0
Это стало возможным благодаря гранту от министерства сельского хозяйства Прибайкалья. На что пошли 30 «областных» миллионов и какой вкус у пельменей с лососем? Ответ в нашем, пожалуй самом аппетитном, материале.
Альтаир 6 дней назад 0
Одна из жертв скопинского маньяка стала участницей "Модного приговора"
Одна из бывших узниц скопинского маньяка стала героиней передачи "Модный приговор" (16+) на "Первом канале". Выпуск вышел в эфир 10 июня. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— Помещается в газовую среду, идёт сварка, вакуума там нет. И этот газ не даёт распространятся даже тем бактериям, которые могли попасть на нашем производстве, допустим. Как в коконе, получается.
Вести Иркутск 6 дней назад 0