Житель Эхирит-Булагатского района обвиняется в убийстве супруги из ревности

В Эхирит-Булагатском районе следствие предъявило обвинение 32-летнему местному жителю в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, мужчина зарезал супругу из ревности. Это произошло ночью 30 апреля в одном из домов в поселке Усть-Ордынский. Между супругами возникла ссора, в ходе которой муж нанес 35-летней женщине ножевое ранение, от которого она скончалась.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, идет расследование дела, сообщили в СУ СК РФ по Иркутской области.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

17:30
99
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи завершили расследование убийства 47-летнего мужчины, совершенного 15 лет назад. Известно, что предполагаемый злоумышленник выстрелил в голову своему оппоненту и скрылся с места преступления.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Обвиняемый в убийстве жителя Усть-Кута предстанет перед судом спустя 15 лет <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21598-obvinyaemyj-v-ubijstve-zhitelya-ust-kuta-predstanet-pered-sudom-spustya-15-let />
Все эти годы он скрывался в Краснодарском крае. В Иркутской области в суд передано уголовное дело об убийстве, совершенном 15 лет назад.
ИркСиб 5 дней назад 0
Убийство 15-летней давности раскрыли в Усть-Куте
До суда дошло уголовное дело об убийстве 15-летней давности, совершенное в квартире дома № 49 по улице Зои Космодемьянской в Усть-Куте. За столько лет преступник перебрался в другой регион, начал новую жизнь, обзавёлся семьей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области будут судить мужчину за убийство 15-летней давности
В Иркутской области будут судить жителя Краснодарского края за убийство 15-летней давности. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 47-летний мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Уголовное дело по статье «убийство» направлено в суд спустя 15 лет после момента преступления. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Иркутской области, подозреваемый 47-летний мужчина задержан в Краснодарском крае.
Альтаир 5 дней назад 0