Река времени появится на Нижней Набережной в Иркутске

Художники начали расписывать подпорную стену. К 9 Мая на бетонном основании оживут рисунки. Там будет и бабр, и Байкал, и отправка солдат на фронт, сражения и военная техника.  По задумке авторов, течение Ангары переплетается с течением времени.

Дарья ЛУКИНА, АВТОР КОНЦЕПЦИИ:

Бои активные, шедшие в те времена. Техника. Уже такой накал эмоций идет. И постепенно мы приходим сквозь это преодоление, сквозь подвиг человеческий к теме Победы. Насколько это все было сложно. Поэтому такая протяженность рисунков. И поэтому нам так важно помнить об этом дне.

От военных сюжетов к мирному времени. Такой будет сюжетная линия. Работают художники в технике граффити. Им предстоит расписать 120 метров подпорной стены. По подсчетам художников, для работ им понадобится около 400 баллонов краски.

Река времени появится на Нижней Набережной в Иркутске
17:46
198
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Детский многофункциональный медицинский центр появится в Иркутской области
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области, входящие в комитет по здравоохранению и соцзащите, рассмотрели вопросы строительства регионального детского многофункционального медицинского центра.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Река Застрянка больше не преграда для жителей Нижнеудинска
Предыстория:  Игорь Кобзев: Гидротехнические сооружения на реке Ие уже показали свою эффективность Завершилось строительство пешеходного моста через протоку реки Уды Застрянку, который св
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Депутат Думы Иркутска: Большая детская площадка появится во дворе на улице Мира
Депутат Думы Иркутска Сергей Золотухин рассказал о благоустройстве придомовых территорий в избирательном округе №8. Так, в рамках программы "Формирование комфортной городской среды" начались работы во дворе дома №91 по ул. Мира.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Его разместят в здании «Курбатовских бань». Сейчас идут работы по реставрации этого памятника культурного наследия. Инвесторы обещают, что треть площади будут занимать именно бани. Сохранят и внешний облик здания.
Вести Иркутск 19 часов назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0