7,6 млн рублей выделили из резервного фонда Приангарья на закупку дезинфицирующих средств

Предыстория: 
Можно ли заразиться коронавирусом дома – комментарий эксперта

7,6 млн рублей выделили из резервного фонда Иркутской области на закупку дезинфицирующих средств для муниципальных образований. Соответствующее распоряжение подписал первый заместитель губернатора – председатель правительства региона Константин Зайцев. На эти средства планируется закупить около 4,5 тонн дезинфицирующего средства для дальнейшей передачи муниципальным образованиям области. Таким количеством дезсредства возможно обработать более 500 тысяч кв. метров различных поверхностей в общественных пространствах, подъездах и т.д. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.

На заседании оперштаба врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратил особое внимание главных врачей больниц, где проходят лечение пациенты с коронавирусной инфекцией, на психологическую работу с больными и взаимодействие с их родственниками.

18:02
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аукцион на закупку оборудования для "Точек роста" в Приангарье приостановлен по жалобе
Рассмотрение заявки по закупке оборудования для создания центров образования естественно-научной и технологической направленности "Точка роста" в Иркутской области на сумму почти 20 млн рублей, приостановлено из-за жалобы в ФАС.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Еще пять человек умерло за последние сутки от коронавируса в Приангарье
По состоянию на 6 июня в Иркутской области подтверждено 70 652 случая заболевания коронавирусом. Прирост за последние сутки составил 116 случаев. Отметим, что с 14 мая число заболевших в частности ниже 120 случаев за сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
13 театров из Приангарья примут участие в конкурсе «Полюс. Золотой сезон»
13 театральных коллективов из Иркутской области подали заявку на участие в Шестом конкурсе региональный театральных коллективов «Полюс. Золотой сезон».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
За оскорбление судебного пристава житель Приангарья получил 100 часов обязательных работ
За оскорбление судебного пристава жителя Слюдянского района Иркутской области привлекли к уголовной ответственности. Cуд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, сообщает 7 июня пресс-служба УФССП по региону.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мужчине дали 100 часов обязательных работ за оскорбление судебного пристава в Приангарье
Суд в Иркутской области назначил мужчине 100 часов обязательных работ за оскорбление судебного пристава. Осужденный унизил честь и достоинство должностного лица при составлении административного протокола за неуплату алиментов по ст. 5.35.1 КоАП РФ.
IrkutskMedia 6 дней назад 0