Более 500 человек нарушили самоизоляцию в праздники в Иркутской области

528 человек нарушили режим самоизоляции с 1 по 5 мая в Иркутской области.

Их привлекли к административной ответственности по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», сообщает 6 мая пресс-служба регионального правительства. Автомобилистам выдали 2202 уведомления о соблюдении режима самоизоляции. А в отношении нарушителей составлено 220 протоколов: больше всего – в Иркутске, Братске и Ангарске.

Новость по теме Почти 160 человек заболели коронавирусом в Иркутске Особое внимание уделяется безопасности детей и подростков, которым нельзя находиться на улице без сопровождения взрослых, а в период с 21:00 до 7:00 – исключительно под присмотром родителей или опекунов. За выходные выявлено 87 фактов нарушения самоизоляции детьми. К ответственности привлекли 62 родителя и 25 подростков старше 16 лет. Чаще всего подобные факты выявлялись в Братске, Усть-Илимске, Зиме, Усолье-Сибирском и Иркутске.

Напомним, режим полной самоизоляции продлён в регионе до 11 мая.

Более 500 человек нарушили самоизоляцию в праздники в Иркутской области
18:04
236
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Погрузка на железной дороге в Иркутской области составила 18,6 млн тонн с января по май
По оперативной информации, в январе-мае 2021 года погрузка на сети ОАО "РЖД" в Иркутской области составила более 18,6 млн тонн различных грузов. Это на 4,2% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заседание Регионального совета Иркутской области запланировано на вторую половину июля. При подготовке представители Президиума Регсовета под руководством губернатора региона Игоря Кобзева рассмотрели вопросы, которые могут вынести на обсуждение.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области благоустроят 26 общественных пространств в 2022 году
Итоги рейтингового голосования в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" подвели в Приангарье. На выбор было представлено 71 общественное пространство в 17 муниципалитетах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области превысила пять тысяч гектаров. В Катангском районе, где действует режим ЧС, на данный момент самое крупное возгорание на территории региона — горит более полутора тысяч гектаров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
26 общественных территорий будут благоустроены в Иркутской области в 2022 году
Итоги рейтингового голосования в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" подвели в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0