Компаниям предложили оставить людей на "удаленке" после самоизоляции и шпионить за ними

Российским компаниям предложили пакет «антикризисных мер». Бизнесу подали идею оставить часть сотрудников на «удаленке» и после отмены режима ограничений. А чтобы «надомные работники» зря не «просиживали штаны» за ними предлагают шпионить. Есть вариант и сократить издержки, нанимая «дешевую» рабочую силу из регионов.

Одна из крупнейших российских IT-компаний «Крок» в конце апреля начала продавать «антикризисный пакет». Как следует из презентации фирмы, компания предлагает бизнесу не возвращать часть сотрудников с удаленной работы, чтобы сэкономить на аренде, нанимать более дешевую рабочую силу из «глубинки», и в целом оптимизировать затраты на фонд оплаты труда, например, перейти к модели аутсорсинга и «роботизировать» часть процессов. В том числе, можно автоматизировать и процесс найма сотрудников, сократив расходы на сотрудников отдела кадров, предлагают в IT-компании.

Компаниям предложили оставить людей на "удаленке" после самоизоляции и  шпионить за ними
18:04
165
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Российская государственная цирковая компания масштабно отмечает Международный день защиты детей
Российская государственная цирковая компания во всех своих филиалах проводит полномасштабную акцию в честь Международного дня защиты детей. 5 июня 2021г.
6 дней назад 0
Плишкинские леса предложили включить в зеленый пояс Иркутска на комитете Заксобрания
Вопрос о корректировке границ лесопаркового зеленого пояса города Иркутска обсудили на заседании комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве, которое прошло сегодня, 9 июня, под председательством Романа Габова.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Госдумы от фракции КПРФ 9 июня внесли проект поправок к закону «О страховых пенсиях».
Альтаир 5 дней назад 0
МВД предложило сделать техосмотр личных автомобилей добровольным
МВД России предложило сделать техосмотр личных легковых автомобилей добровольным вместо обязательного. Об этом сообщил глава Госинспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД России Михаил Черников, передает РИА Новости.
Тайшет24 4 дня назад 0