«Бессмертный полк» на АИСТ ТВ: телезрители прислали уже более трех тысяч фотографий

Уже более трех тысяч фотографий прислали наши телезрители для «Бессмертного полка», который проводит наша телекомпания. Впервые из-за пандемии масштабная акция пройдет в телеформате при поддержке исполняющего обязанности губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и регионального правительства. Мы объявили сбор фотографий, с которыми жители региона традиционно прошли бы в колоннах в День Победы. Мы ждем фото ваших героев до 8 мая, включительно. Отсканируйте их и присылайте на почту [email protected] В письме укажите фамилию, имя и отчество человека на портрете, его звание и где воевал, а также фамилию семьи, приславшей снимок, и населенный пункт, в котором вы проживаете. И смотрите «Бессмертный полк» на областном телеканале АИСТ ТВ 9 мая.

«Бессмертный полк» на АИСТ ТВ: телезрители прислали уже более трех тысяч фотографий
18:34
332
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полк оперативного назначения Росгвардии в Ангарске отметил 30-ю годовщину со дня образования.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Запланированное на 24 июня шествие «Бессмертного полка» отменили
Шествие «Бессмертного полка», ранее запланированное к проведению на 24 июня, отменили во всей России. Об этом сообщила сопредседатель центрального штаба «Бессмертного полка России» Елена Цунаева.
Тайшет24 16 часов назад 0
Фотографировавший Байкал турист сорвался со скалы в Слюдянском районе
В Слюдянском районе спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе. Как сообщает пресс-служба БПСО, турист из Бурятии фотографировал виды Байкала, но потерял равновесие и упал, к счастью, не на камни, пишет ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 час назад 0