Из резервного фонда Иркутской области выделили средства на закупку дезинфицирующих средств

7 миллионов 600 тысяч рублей выделили из резервного фонда Иркутской области на закупку дезинфицирующих средств. Их отправят в муниципальные образования региона. Распоряжение подписал исполняющий обязанности председателя правительства области Константин Зайцев. На указанную сумму приобретут 4,5 тонны дезинфицирующих средств. Таким количеством можно обработать более 500 тысяч квадратных метров разных поверхностей. Это и общественные пространства, и транспорт, и подъезды домов.

Из резервного фонда Иркутской области выделили средства на закупку дезинфицирующих средств
19:06
145
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области нерп посчитали квадрокоптером
Экспедиция ВНИРО (Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии) по учету общей численности популяции и приплода байкальской нерпы (Pusasibirica) использовала беспилотные летательные аппараты (БПЛА) для увеличения о
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
23 жителя Иркутской области госпитализированы после укусов клещей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24532-23-zhitelya-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-posle-ukusov-kleshchej />
У 11 подозревают энцефалит, у пятерых – боррелиоз, в семерых – риккетсиоз. Всего в этом году в Иркутской области от укусов клещей пострадали более четырех тысяч человек, в том числе 895 детей и подростков.
ИркСиб 6 дней назад 0
Три спортсмена Иркутской области примут участие в чемпионате мира по дзюдо в Венгрии
Спортсмены Иркутской области Мурад Чопанов, Махмадбек Махмадбеков и Алеся Кузнецова вошли в состав сборной команды России для участия в чемпионате мира по дзюдо, который с 6 по 13 июня пройдет в Будапеште в Венгрии.
Irk.ru 6 дней назад 0