В Иркутско-бурятском Россельхознадзоре новый руководитель

Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия с 1 мая возглавил новый руководитель. Василий Гармаев, назначенный Приказом Министерства сельского хозяйства РФ временно исполняющим обязанности руководителя, ранее занимал должность заместителя руководителя Александра Сербияна. 

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия сообщает, что уроженец Читинской области Василий Гармаев окончил Бурятский сельскохозяйственный институт и Институт государственного администрирования. 

Ему 54 года, более 20 из них он работал в должности начальника ветеринарной санитарной службы в Забайкальском, а затем Сибирском военном округе. С 2010 года работал заместителем руководителя управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области, а с 2014-го – заместителем руководителя ведомства по Иркутской области и Республике Бурятия.

В Иркутско-бурятском Россельхознадзоре новый руководитель
19:54
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 200 детей пойдут в новый детский сад в микрорайоне Лесном в Иркутске
Более 220-ти детей пойдут в новый детский сад в микрорайоне Лесном в Иркутске. Строительство одного из крупнейших дошкольных учреждений уже началось. Ход работ проверил глава областного центра Руслан Болотов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В новый детский сад в микрорайоне Лесной в Иркутске смогут пойти более 220 детей. Строительство одного из самых крупных дошкольных учреждений в рамках нацпроекта "Демография" уже началось. Сегодня  ход работ проверил мэр Руслан Болотов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Строительство одного из крупнейших дошкольных учреждений в городе идёт полным ходом. Здание будет состоять из трёх двухэтажных блоков. Там разместят 11 групп, три из них — для детей раннего возраста.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Россельхознадзор выявил в Иркутске 20 тонн помидоров, зараженных опаснейшим вирусом
В течение июня Россельхознадзор обнаружил в Иркутске 20 тонн томатов, заражённых опаснейшим в мире вирусом — Pepino Mosaic Virus.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В сквере установили памятный знак с биографией Люксембург, вокруг высадили 47 кустов роз. Благоустраивали территорию представители Союза кинематографистов, студенты Иркутского филиала ВГИК и сотрудники Фонда Розы Люксембург.
Вести Иркутск 1 день назад 0