В Госдуме нашли занятие для россиян, оставшихся без работы и зарплаты

В Госдуме возникла идея, чем можно занять россиян, оставшихся без работы и зарплаты из-за распространения новой коронавирусной инфекции. Безработным россиянам предложили потрудиться на благо общества.

Как считает зампред комитета Госдумы по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Айрат Фаррахов, россиянам, оставшимся не у дел из-за карантинных мер, нужно пойти на общественные работы. Парламентарий предложил внести изменения в законодательство, чтобы распространить практику общественных работ.

В Госдуме нашли занятие для россиян, оставшихся без работы и зарплаты
20:42
214
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Госдуме хотят повысить пенсии одной категории россиян
Предыстория:  В Совфеде назвали условие, при котором работающим пенсионерам проиндексируют пенсии В Госдуме намереваются увеличить пенсии одной категории россиян.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Для счастья многого не надо: россияне назвали желаемый уровень зарплаты
Россияне для того, чтобы чувствовать себя финансово независимыми, считают необходимым иметь доход ежемесячно примерно 74,9 тысячи рублей. Такой результат показало исследование СК "Сбербанк страхование жизни".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Госдуме предложили доплачивать малоимущим россиянам
Предыстория:  И американская валюта не поможет: долларовые сбережения сгорят, предупреждает финансист В Госдуме намереваются доплачивать малоимущим россиянам.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Новое наказание придумали для россиян, сдающих квартиры в аренду
Предыстория:  В России продлят действие льготной ипотеки Для хозяев квартир в России, сдающих жилье в аренду, придумали новый штраф. Арендодателей накажут за съемщиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
«Единая Россия» подвела итоги мониторинг цен на жилье в регионе. По итогам мониторинга партия совместно с губернатором региона направит свои предложения в Минстрой РФ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0