«Байкал-Шина» призывает присоединиться к акции по очистке берега Ангары от старых покрышек

Сеть шинных центров «Байкал-Шина» приняла участие в ликвидации свалки на берегу Ангары со стороны поселка Патроны. На этой территории разбросаны старые покрышки, которые раньше, по словам местных жителей, были частью укрепления берега, а потом его отсыпали. Покрышки должны были вывезти, но бросили около берега.

Свалку обнаружили во время акции «Спасай, а не болтай». Иркутяне проводили плановую уборку в посёлке Патроны. С помощью прицепов удалось увезли с места около трёх тонн шин, но основная часть мусора осталась.

7 мая сотрудники «Байкал-Шина» и другие добровольцы поедут убирать свалку. Шины передадут в иркутский резиноперерабатывающий завод на переработку. Всех желающих ждут в 10:00 на набережной в Патронах.

22:02
172
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как чудаки из ВЭБ.РФ дюзнули в чистый байкальский воздух Афера по «приватизации Байкальска» набирает обороты. Москвичи счастливы. Чиновники не против. Корпорация ВЭБ.
Бабр 6 дней назад 0
Сегодня, 9 июня, в Иркутской области в поселке Листвянка на берегу озера Байкал произошел пожар на базе отдыха "Ангарская волна". Информация о пожаре поступила в 18:20, когда сработала сигнализация.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Открытое горение ликвидировали на базе отдыха "Ангарская Волна" на Байкале
Предыстория:  Пожарные локализовали возгорание на базе отдыха "Ангарская Волна" в Листвянке Открытое горение ликвидировали на территории базы отдыха "Ангарская Волна" в поселке Листвянка
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Матч "Байкала" в Иркутске не состоялся: "Чита"-М не приехала
Сегодня, 9 июня, иркутский "Байкал" должен был принимать команду "Чита"-М. Однако игра не состоялась.  В соответствии с положением о проведении соревнований команде "Чите-М" засчитано техническое поражение в этом матче со счётом - 0:3.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Деловая и в то же время дружеская встреча ректора Иркутского национального исследовательского технического университета Михаила Корнякова и директора областной спортивной школы по хоккею с мячом «Сибскана», директора ледового дворца &laqu
Альтаир 6 дней назад 0