55 организаций Иркутска продолжали работать вопреки ограничительным требованиям

В Иркутске продолжаются рейды по объектам торговли и организациям, оказывающим услуги населению. С 1 по 5 мая проверили 6699 организаций, деятельность 2738 из них запрещена до 11 мая. 55 продолжали работать вопреки ограничительным требованиям. Всем нарушителям выдали уведомления, информацию передали в Управление Роспотребнадзора и прокуратуру.

Из 3961 учреждения, деятельность которых разрешена, нарушения были зафиксированы в 66 организациях. В основном это несоблюдение санитарных норм: отсутствовали средства индивидуальной защиты обслуживающего персонала, не соблюдались требования социальной дистанции.

В соответствии с указом губернатора Иркутской области № 59-уг, на территории Иркутска и области до 11 мая разрешена деятельность магазинов, реализующих продукты и товары первой необходимости, а также аптек. Работа торговых центров и торговых домов в этот период не рекомендована.

22:34
213
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще в одном торговом комплексе Иркутска 15 июня начнет работать прививочный пункт
С 15 июня в Иркутске начнет работать мобильный прививочный пункт в ТЦ «Яркомолл». Здесь медики будут вакцинировать от коронавируса ежедневно с 14.00 до 20.00. Ранее в Иркутске прививочные кабинеты открыли в ТЦ «Новый» и в ТЦ «Юбилейный».
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области только шесть аттракционов из 92 соответствуют требованиям Службы госнадзора
В Иркутской области только шесть аттракционов из проверенных Службой государственного надзора 92-х состоят на регистрационном учете.
Irk.ru 5 дней назад 0
Вертолёт Ми-8 продолжает тушить крупнейший в Приангарье лесной пожар Катангского района
Вертолёт Ми-8 МЧС России продолжает тушить крупнейший в Приангарье лесной пожар Катангского района. В лесном фонде района продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации.
Irk.Today 5 дней назад 0
Вертолет Ми-8 МЧС России продолжает тушить крупнейший в Иркутской области лесной пожар в Катангском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, задымленности в населенных пунктах не наблюдается.
Альтаир 5 дней назад 0
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса
На 4 недели в Иркутской области ужесточили ограничительные меры из-за распространения коронавируса. Новые противоэпидемические меры ввёл губернатор Игорь Кобзев.
ТК Город 4 дня назад 0