В Иркутске к 12 мая количество больных коронавирусом удвоится

Если в Иркутской области сохранится такая же скорость распространения коронавируса, как сейчас, то к 12 мая количество зараженных от сегодняшней даты удвоится и превысит 460 человек. Об этом заявил информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом, который просчитал динамику распространения инфекции в Иркутской области.

Количество людей с выявленной коронавирусной инфекцией 29 апреля (месяц спустя после первого подтвержденного случая) превысило 140 человек, а в следующие пять дней скорость распространения инфекции в регионе уменьшилась (показатель удвоения составил семь дней).

А 4 мая скорость распространения covid-19 увеличилась и 6 мая показатель удвоения составил 6 дней. Если динамика распространения инфекции сохранится, к 12 мая количество зараженных covid-19 в регионе удвоится. В Иркутской области сохраняются низкие показатели самоизоляции — до двух баллов из пяти. За первые майские выходные выявлены более 500 нарушителей ограничительных режимов.

В Иркутске к 12 мая количество больных коронавирусом удвоится
22:50
1023
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области не снижается смертность от коронавируса
В Иркутской области на 6 июня +116 подтверждённых случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Число выздоровевших (+75) значительно превышает число госпитализированных (+29) , пять человек за сутки умерли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Еще 116 человек заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  90 тысяч жителей Иркутска прошли первый этап вакцинации от коронавируса 70652 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 6 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 116 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
По состоянию на утро 6 июня в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 116 человек. Как сообщили в оперштабе по борьбе с распространением заболевания, с начала пандемии COVID-19 заразились 70652 жителя региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Еще пять человек скончались от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки
Предыстория:  282,2 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 70764 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 5 дней назад 0
112 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области, по данным на 7 июня, подтверждено всего 70 764 случаев инфицирования SARS-CoV-2. В том числе за последние сутки диагноз коронавирус подтвердили у 112 человек, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 5 дней назад 0