В ГКБ № 1 Иркутска – вспышка коронавируса и карантин

Фото из открытых источников.

Массовое заболевание коронавирусом произошло в Иркутской городской клинической больнице № 1 в конце апреля. Это признали 6 мая власти Иркутской области.

24 пациента и 12 медработников имеют положительные тесты на коронавирус. Все они переведены в областную инфекционную больницу, а ГКБ-1 закрыта на карантин, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Все сотрудники больницы пройдут обязательное тестирование на коронавирус, в больнице поэтапно будет проводиться дезинфекция. Все пациенты – их более 200 человек – и 280 сотрудников больницы, которые могли контактировать с заражёнными, обследованы, их результаты отрицательные.

Главврач ГКБ №1 Любовь Лялина заявила, что карантин в больнице продлится до 17 мая, но пациенты будут получать необходимое лечение, а выписывать их будут независимо от карантина при отрицательных анализах на коронавирус.

09:30
239
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Власти могут ввести запрет на проведение корпоративов в Иркутской области из-за COVID-19 29652 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области на 20 ноября от коронавируса погибло 18 человек
В Иркутской области по информации на 20 ноября зафиксировали 269 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество инфицированных составляет 29 652 человека. За сутки от инфекции умерло 18 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
18 человек за сутки умерли от коронавируса в Прибайкалье. Об этом сообщает операштаб регионального правительства. Всего с начала пандемии в Иркутской области от COVID-19 скончались 736 человек. От иных заболеваний — 134.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Работу Байкальского музея в Листвянке приостановили из-за ситуации с коронавирусом Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Ангарске, Братске и других муници
IrkutskMedia 6 дней назад 0