Иркутский областной суд признал режим самоизоляции законным

Иркутский областной суд не удовлетворил иск против введения режима самоизоляции.

Два жителя региона подали иск к врио губернатора области Игоря Кобзева и просили признать недействительными карантинные меры во время коронавирусной инфекции, сообщает 6 мая пресс-служба Иркутского областного суда.

Новость по теме Всех медиков Иркутской больницы №1 обследуют на коронавирус до конца недели Истцы были не согласны с введением и продлением режима самоизоляции, а также с необходимостью не покидать место жительства и определённым порядком передвижения по региону. Однако суд отказал в  удовлетворении иска и признал введение режима законным.

Иркутский областной суд признал режим самоизоляции законным
09:32
154
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские врачи спасли подростка, в лице которого застряла палка
В начале июня в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу доставили 17-летнего подростка из Качугского района - с правой стороны лица, между щекой и глазом, у него торчал обломок палки.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутский гидрометцентр — о погоде на конец недели
С 20 часов 10 июня до 20 часов 11 июня по области ожидается переменная облачность. Без существенных осадков, местами кратковременные дожди, грозы, утром туман. Ветер северо-западный, западный 2-7 м/с, местами порывы до 14 м/с.
Тайшет24 6 дней назад 0
Гедиректора Иркутского авиазавода намерены наградить знаком "Признание"
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, заседание которой прошло под председательством Ольги Безродных, одобрила кандидатуру генерального директора Иркутского авиационного завода — фи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава областного Минздрава помог 10-летней девочке, которой стало плохо в самолете <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24632-glava-oblastnogo-minzdrava-pomog-10-letnej-devochke-kotoroj-stalo-plokho-v-samolete />
У школьницы резко упало артериальное давление. Инцидент произошел на борту ночного рейса Москва – Иркутск. У 10-летней девочки резко ухудшилось самочувствие за час до посадки.
ИркСиб 6 дней назад 0
Комиссия по Регламенту поддержала решение Общественного Совета о награждении Александра Вепрева знаком «Признание»
Комиссия по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями, заседание которой прошло вчера под председательством Ольги Безродных, одобрила кандидатуру генерального директора Иркутского авиационного завод
ТК Город 6 дней назад 0