В Иркутске задержан водитель, устроивший 5 мая ДТП на Верхней Набережной

Иркутск, 7.05.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя иномарки, который ночью 5 мая на улице Верхняя Набережная сбил пешехода, повредил припаркованный внедорожник, после чего скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в отношении 34-летнего иркутянина составлено пять административных протоколов, в том числе за оставление места ДТП. В настоящее время он помещен в спецприемник полиции.

По предварительным сведениям, пострадавший из-за лихача 33-летний мужчина сломал руку и получил ушибы. Ему назначено амбулаторное лечение. С заявлением в правоохранительные органы он не обращался.

– В настоящее время проверяется информация о том, что водитель и пешеход знакомы друг с другом, а случившемуся предшествовала возникший между ними конфликт. По этому факту проводится проверка, – уточняют в полиции.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

09:46
114
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:50
Опять статья ни о чем практически. Где фамилия лихача? Страна должна знать своих хероев!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция задержала водителя, протаранившего ограждение около Бабра в Иркутске
В Иркутске сотрудники ГИБДД задержали водителя, который ранее протаранил ограждение около скульптуры “Бабр” в Иркутске. Установлено, инцидент произошел накануне ночью в центре города.
Irk.Today 1 день назад 0
Полиция задержала водителя, снесшего ограждение возле скульптуры бабра в Иркутске
Полиция установила и доставила в подразделение Госавтоинспекции водителя, который снес ограждение и выехал на сквер возле скульптуры бабра в 130-м квартале. Сыщики изучили записи с камер видеонаблюдения, исследовали дворы и стоянки.
Irk.ru 1 день назад 0
Инспекторы ГИБДД привлекли к ответственности 32-х "дрифтеров" за прошедшие выходные в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники транспортной полиции Иркутска задержали мужчину с грузом нелегально добытого золота и серебра.
Альтаир 4 дня назад 0
Полиция задержала в Иркутске мужчину с нелегально добытым золотом
В Иркутске транспортные полицейские задержали мужчину, перевозившего золото и серебро, добытые нелегальным способом. Всего при мужчине находились драгметаллы на сумму в 2,9 миллиона рублей. Установлено, что это были химически чисты металлы.
Irk.Today 4 дня назад 0