Иркутянин на машине сбил знакомого после ссоры

Полиция Иркутска задержала предполагаемого виновника наезда на пешехода. Инцидент произошел в ночь на 6 мая на улице Верхняя Набережная.

Водитель сбил пешехода, повредил припаркованный внедорожник и скрылся с места происшествия. Причем, судя по видео из социальных сетей, он наехал на пешехода дважды.

6 мая его удалось задержать. Это 34-летний местный житель. Как оказалось, он был знаком с мужчиной, которого сбил. Все случилось после возникшего между ними конфликта.

У пострадавшего 33-летнего мужчины диагностирован перелом руки, а также ушибы. Ему назначено амбулаторное лечение. Сам он в полицию с заявлением не обращался.

В отношении водителя пока составили пять протоколов в соответствии с кодексом об административных правонарушениях, в том числе за оставление места ДТП. И поместили его в спецприемник межмуниципального управления МВД России «Иркутское». По факту случившегося проводится проверка, сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:48
145
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель иномарки в Иркутской области сбил 14-летнего подростка, ехавшего на самокате
Предыстория:  Учащиеся автошколы пострадали в ДТП с перевернувшимся учебным автомобилем в Братске 27-летний водитель автомобиля Toyota Camry на федеральной трассе "Байкал" сбил 14-летнего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мужчина спас сову, сбитую машиной на трассе под Ангарском
Новый пернатый постоялец появился в питомнике "К-9" в Иркутской области. Сову в учреждение привез мужчина, который нашел ее на трассе под Ангарском. Неясыть сбил автомобиль. Рядом с птицей ходили вороны и клевали ее.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель сбил подростка на самокате на трассе в Слюдянке
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах аварии, в которой пострадал подросток. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло на 103 километре федеральной трассы «Байкал».
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске пьяный лихач попытался сбежать от полиции, бросив машину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24609-v-irkutske-pyanyj-likhach-popytalsya-sbezhat-ot-politsii-brosiv-mashinu />
Водительских прав у него не оказалось. Иномарку, совершавшую опасные маневры, сотрудники ГИБДД заметили в центре Иркутска.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Слюдянке водитель иномарки сбил подростка на самокате <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24610-v-slyudyanke-voditel-inomarki-sbil-podrostka-na-samokate />
Ребенка доставили в больницу. Авария произошла днем в среду, 9 июня, на 103-м километре федеральной трассы «Байкал» в Слюдянке, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району в официальном аккаунте Instagram.
ИркСиб 6 дней назад 0