Ещё 18 случаев заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Приангарье. 8 человек выздоровело

Число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области продолжает расти. За сутки подтверждено ещё 18 случаев инфицирования. Таким образом, по данным на 7 мая в регионе с начала эпидемии подтверждено уже 255 случаев COVID-19. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией.

В сообщении оперативного штаба отмечается, что на лечении сейчас находится 174 человек. 32 из них были госпитализированы из обсерваторов. На каких территориях области были подтверждены заражения коронавирусом, сообщат чуть позже. Пока известно лишь о новом подтверждённом случае заражения коронавирусом в Братск — пациент госпитализирован.

За сутки увеличилось и число выздоровевших. Их стало на 8 больше и теперь общее число граждан, благополучно перенесших COVID-19, составляет теперь 75. Число умерших не изменилось — с начала эпидемии в Иркутской области умерло 6 пациентов, у которых была диагностирована новая коронавирусная инфекция.

В Братске на утро 7 мая, 7 случаев заражения коронавирусной инфекцией. 6 человек продолжают лечение, 1 выздоровел.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

Ещё 18 случаев заражения коронавирусной инфекцией подтвердилось в Приангарье. 8 человек выздоровело
Источник:
10:20
242
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье выздоровел еще 301 человек и 15 пациентов с коронавирусом скончались
За минувшие сутки, по данным оперативного штаба Иркутской области, в регионе выявлено еще 274 заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19, 301 человек выздоровел и 15 скончались, в том числе 14 человек погибли непосредственно от этого опасного забол
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
За сутки коронавирус подтвердился у 273 жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на понедельник, 30 ноября, COVID-19 подтвердился еще у 273 человек.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
За сутки коронавирус подтвердился у 279 жителей Приангарья
По информации оперативного штаба Иркутской области по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на вторник, 1 декабря, COVID-19 подтвердился еще у 279 человек. Теперь с начала эпидемии в регионе насчитывается уже 32 640 заражённых.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев
Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев. За минувшие сутки диагноз "COVID-19" поставили ещё 275 пациентам.
ТК Город 6 дней назад 0