Предместье Радищева и несколько СНТ остались без электричества в Иркутске

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Правобережном округе Иркутска 7 мая в 05.58. Как сообщается на официальной странице ИЭСК в социальной сети «ВКонтакте», под отключения попали переулки Снежный, Петрова, улицы Вьюжная, Кирпичная, Лесная, Радищева, Северная, Дежнева, Фрунзе, Ростовская, Журавлева, Спартаковская, Чапаева, Шевцова, Первомайская, Мурманская, Ермака, а также СНТ имени Дубинина, Таежник, Металлист, 40 лет Октября, Байкал, Восход, Огонек, Трамвайщик, Трикотажник.

Бригада «Южных электрических сетей» определяет причины отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения – 12.00.


10:50
134
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутска останутся без электричества в понедельник
Завтра, 30 ноября, на территории Иркутска пройдут плановые ремонтные работы на электросетях, в связи с чем во многих домах будет отключено электроснабжение. Под отключение попадут дома в Свердловском, Октябрьском и Ленинском районах города.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
19 садоводств в пригороде Иркутска останутся без электричества 30 ноября
30 ноября 20 садоводств и несколько населенных путнктов в Иркутском районе останутся без электроэнергии. Это связано с плановыми ремонтно-восстановительными работами, сообщает прес-служба ИЭСК.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жители 102 домов в Ольхонском районе остались без электричества ночью 1 декабря
В селе Еланцы Ольхонского района произошла авария на электросетях. 30 ноября в 23:55 под отключение попало 102 жилых дома и 2 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Аварийное отключение отопления произошло в селе Еланцы Ольхонского района Приангарья в 23.55 накануне, 30 ноября. Без тепла остались 102 жилых дома и два социально значимых объекта. Теплоснабжение было восстановлено по резервной схеме в 06.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Октябрьском районе Иркутска в 14.18 сегодня, 1 декабря. Под отключение попали некоторые дома на улицах Красного Восстания, 3 Июля, Кожова, Ленина.
IrkutskMedia 4 дня назад 0