Ивано-Матренинская детская больница обеспечена необходимым оборудованием и средствами защиты

Материально-техническая база Ивано-Матренинской детской больницы стабильна, все оборудование, включая аппараты ИВЛ — исправно, средствами индивидуальной защиты персонал обеспечен полностью. Об этом заявил главный врач медучреждения Владимир Новожилов.

Владимир Новожилов:
— Все необходимое для работы у нас имеется. Прием ведется дифференцированно: дети с признаками ОРВИ или диагностированными пневмониями госпитализируются в «красную зону». Маршрут их движения – от появления в регистратуре до койки в палате – построен таким образом, чтобы абсолютно исключить риск инфицирования других пациентов.

Фото предоставлено Ивано-Матренинской детской больницей Фото предоставлено Ивано-Матренинской детской больницей Фото предоставлено Ивано-Матренинской детской больницей

Персонал в обязательном порядке использует все средства защиты: специальные костюмы, очки, респираторы или маски, перчатки и бахилы. На складе имеется неснижаемый запас СИЗ — сто комплектов.

Владимир Новожилов также отметил, что плановые госпитализации временно прекращены, однако прием пациентов, нуждающихся в курсовой помощи, продолжается. Экстренная помощь детям оказывается в полном объеме.

Ивано-Матренинская детская больница обеспечена необходимым оборудованием и средствами защиты
10:50
183
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
15.06.2021 На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей. Еще больше 186,7 млн регион получит непосредственно на тушение лесных пожаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров
Иркутской области выделили дополнительные средства на тушение пожаров из федерального бюджета.
Irk.Today 6 дней назад 0
В соответствии с решением премьер-министра Михаила Мишустина федеральный бюджет выделил на эти цели для 25 регионов России два миллиарда семьсот миллионов рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область получит дополнительные средства из федерального бюджета на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров
Иркутская область получит дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию лесных пожаров. На авиамониторинг лесопожарной обстановки Приангарью дополнительно выделено около 81,5 млн рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Приангарье получит дополнительные средства на борьбу с лесными пожарами
Российским регионам, больше других пострадавших от пожаров в лесах в этом году, выделят дополнительные средства на мониторинг и ликвидацию пожаров. В Иркутскую область поступит порядка 81,5 млн на профилактические мероприятия и 186,7 млн на тушение.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0