Более 160 тысяч георгиевских ленточек раздадут в Иркутской области

Всероссийская акция «Георгиевская ленточка» (6+) стартовала в этом году в онлайн формате. Обычно ленточки на улицах населенных пунктов раздают волонтеры, проходят массовые мероприятия. В этом году в связи с пандемией коронавируса от традиционных форматов пришлось отказаться. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Всего в Иркутскую область поступило более 160 тысяч георгиевских ленточек. Мы распределили их по всем муниципалитетам региона. На местах ленточки будут раздавать людям. В первую очередь, тем, кто сегодня на передовой, – врачам, сотрудникам правоохранительных органов, волонтерам. В рамках акции #МыВместе (0+) волонтеры будут доставлять ленточки вместе с продуктами и лекарствами на дом тем, кто находится в группе риска», — отметил исполняющий обязанности министра молодежной политики Иркутской области Егор Луковников.

10:52
106
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Наталья Дикусарова: В Иркутской области планируют ввести дополнительно более 5 тысяч учебных мест
Правительство Иркутской области и ВЭБ.РФ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве в рамках поддержки строительства образовательных учреждений. Подписание соглашения состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ещё полтора месяца назад Юма была беспомощным меховым комочком — крохотным, как новорождённый ребёнок. А теперь она весит больше 20 кг. Примерно как упитанный дошкольник.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Как рассказал министр лесного комплекса региона Дмитрий Петренёв, сегодня удалось ликвидировать два крупных пожара в тайге Казачинско-Ленского района и локализовать три в Усть-Кутском районе.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев наградил лучших специалистов социальной защиты накануне профессионального праздника. 39 человек получили по 100 тысяч рублей и двое — по 50 тысяч.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
08.06.2021 Они были зарегистрированы 3 июня в Усть-Кутском районе. Один – на незакрепленном за арендаторами участке, второй – на арендованном. Общая площадь этих пожаров составляла четыре тысячи гектаров.
Irkobl.ru 6 дней назад 0