Участок трассы Залари - Жигалово - Ей - Шараты начали ремонтировать в Нукутском районе

Участок 9-километровой трассы Залари — Жигалово — Ей — Шараты начали ремонтировать в Нукутском районе. Там заменят старые водопропускные трубы как по дороге, так и на примыканиях и пересечениях. После этого восстановят земполотно и уложат новую дорожную одежду из щебёночно-песчано-гравийной смеси.

Также установят почти два километра барьерного ограждения и оборудуют новую остановку общественного транспорта, сообщили в Дорожной службе Иркутской области. Ремонт проводится в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы обещают завершить в октябре.

11:06
137
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Участок леса сгорел в Ольхонском районе на территории нацпарка
Пожар в Прибайкальском национальном парке произошел 12 июня. Его обнаружили работники парка во время патруля вблизи утёса Саган-Заба 12 июня. Огонь быстро распространялся по сухой подстилке. Работники быстро приступили к тушению.
Irk.Today 3 часа назад 0
Пенсионера из Эхирит-Булагатского района оштрафовали за самогонный бизнес
Сегодня, 8 июня, Эхирит-Булагатский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвинялся в незаконной розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В минувший понедельник, 7 июня, в Усть-Кутском районе на железнодорожном переезде станции Ручей ВСЖД столкнулся грузовой поезд №2059 и легковой автомобиль Toyota.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшетском районе без вести пропал 81-летний рыбак из Бирюсинска
Тайшетская полиция ведёт розыск 81-летнего жителя Бирюсинска Петра Георгиевича Виеру. В полицию обратилась супруга пропавшего. Он сообщила, что её муж утром 7 июня уехал на рыбалку на электричке в сторону Саранчета.
Тайшет24 6 дней назад 0
Уровень воды в реке Ие в Тулунском районе достиг отметки в 19 см выше критического уровня
Уровень воды в реке Ие в Тулунском районе достиг отметки в 19 см выше критического уровня к 20.00. Стоит отметить, что такой уровень воды сохраняется уже на протяжении двух часов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0