Лучше потратить сейчас: что стремительно подорожает после снятия режима изоляции

После того, как будет снят режим самоизоляции, а жизнь россиян войдет в прежний ритм, стремительно вырастут цены на некоторые товары и услуги. Об том заявил председатель правления Ассоциации экспертов рынка ритейла Андрей Карпов. 

Особенно подорожают импортные товары и услуги салонов красоты, утверждает специалист. 

Лучше потратить сейчас: что стремительно подорожает после снятия режима изоляции
11:22
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 1 июля в Иркутской области подорожает электроэнергия
Электроэнергия подорожает в Иркутской области во втором полугодии 2021 года, сообщает на своём сайте Иркутская энергосбытовая компания.
Тайшет24 6 дней назад 0
"Премиальные" 61 миллион рублей в Братске планируют потратить на ремонт дорог, поддержку МП "ДГИ" и зарплаты бюджетникам
"Премиальные" 61 миллион рублей в Братске планируют потратить на ремонт дорог, поддержку МП "ДГИ" и зарплаты бюджетникам.
ТК Город 5 дней назад 0
Свекла, чеснок и печенье подорожали в Иркутской области
Сводный индекс потребительских цен на товары и услуги в Иркутской области в мае составил 100,31%, в том числе на товары — 100,77%, продукты питания — 100,46%, алкогольные напитки — 100,19%, непродовольственные товары — 101,12%, платные услуги — 100,2
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Медики отмечают, у нынешнего вируса более тяжелое течение болезни. А еще теперь много молодых пациентов, и дети теперь не всегда болеют бессимптомно. В больницах спешно увеличивают коечный фонд.
Вести Иркутск 2 дня назад 0