Огнестрельное оружие и взрывчатку изъяли сотрудники ФСБ и полицейские у жителей Братска

Сотрудники УФСБ и ГУ МВД изъяли у троих жителей Братска пистолеты и взрывчатку и направили их на исследование. После этой процедуры будет возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСБ России по Иркутской области. Установлено, что братчане модернизировали огнестрельное оружие.

Среди изъятого два пистолета системы Макарова с глушителями и признаками замены стволов, пять основных частей огнестрельного оружия, 195 патронов различного калибра, а также 500 граммов взрывчатки.

Ранее ЦОС ФСБ России сообщал о результатах межведомственной специальной операции в 22 регионах России, благодаря которой из незаконного оборота изъято оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и запчасти оружия.


11:38
183
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель хотел откупиться от сотрудника ГИБДД 10 тысячами в Братске
Следователи закончили разбираться в деталях уголовного дела в отношении 31-летнего братчанина. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, его обвиняют в попытке подкупить дорожного инспектора.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские Братска устанавливают личности молодых людей, попавших в объективы камер наблюдения в подъезде
Сотрудники уголовного розыска просят горожан помощи в установлении личностей молодых людей.
ТК Город 4 дня назад 0
Боксер-профессионал из Братска Федор Чудинов выиграл главный бой в рамках Петербургского международного экономического форума.
4 июня на «Сибур Арене» в Санкт-Петербурге состоялся грандиозный вечер бокса, который прошел в рамках Петербургского международного экономического форума.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
5 июня жители и гости Иркутска и Братска приняли участие в традиционном Зеленом марафоне, организованном Сбербанком.
Irk.ru 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Черемхове в Иркутской области
Инспекторы дорожно-патрульной службы в результате непродолжительной погони по проселочным дорогам и бездорожью остановили мотоцикл в Черемхове.
IrkutskMedia 6 дней назад 0