Группа братчан незаконно хранила оружие и боеприпасы

В рамках плановой проверки полиция Братска обнаружила у троих местных жителей стрелковое оружие и боеприпасы, которые хранились у них незаконно. Помимо этого все они специализировались на их модернизации.

На местам проживания граждан были изъяты два пистолета системы Макарова с приспособлениями для бесшумной стрельбы и признаками конструктивных изменений (заменой стволов), пять основных частей огнестрельного оружия, 195 патронов различного калибра, а также 500 граммов взрывчатых веществ. 

Все эти предметы были направлены на исследование для последующего принятия решения и возбуждения уголовного дела по статьям 222, 223 УК РФ. Проводится дальнейшая оперативно-разыскная работа по установлению обстоятельств совершения преступлений. 

По информации пресс-службы УФСБ России по Иркутской области

Группа братчан незаконно хранила оружие и боеприпасы
12:10
184
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область возглавила антирейтинг по незаконным рубкам леса в России
Федеральное агентство лесного хозяйства опубликовало данные по незаконным рубкам деревьев в России. На первом месте этого антирейтинга оказалась Иркутская область. По данным Рослесхоза, в 2020 году в регионе незаконно вырубили 441, 6 тысячи деревьев.
Irk.Today 6 дней назад 0
Приангарье лидирует по количеству незаконных рубок леса
Приангарье заняло первое место в российском рейтинге регионов по объемам незаконных рубок лесных насаждений в прошлом году.  Объемы нелегальных рыбок составили 415,1 тысячи кубометров леса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На земле театра имени Вампилова иркутяне незаконно построили гараж
Под контролем судебных приставов демонтирован гараж, который был незаконно построен на земельном участке театра юного зрителя в Иркутске.  Он принадлежал двоим бывшим супругам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Архитектурно-этнографический музей «Тальцы» готовит новое хранилище. Действующих уже не хватает, чтобы вместить все экспонаты, которые им приносят люди. Расшириться решили на 250 квадратных метров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Бывшие супруги демонтировали незаконно расположенный гараж на территории ТЮЗа в Иркутске
Гараж, занимающий часть земельного участка, принадлежащего театру юного зрителя в Иркутске демонтирован под контролем судебных приставов. Кировский районный суд Иркутска обязал двух бывших супругов, снести металлический гараж площадью 20,4 кв.
IrkutskMedia 6 дней назад 0