41 жителя Узбекистана выдворили из Иркутской области

41 жителя Узбекистана выдворили из Иркутской области по решению суда.

Они приехали в Россию, чтобы работать по найму,  но когда срок работы закончился, они продолжили жить в стране незаконно, сообщает 7 мая пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Новость по теме Коллекторское агентство оштрафовали в Иркутске Полиция начала проверять соблюдение миграционного законодательства и нашла 41 человека, которые незаконно жили в разных городах области. Суд признал их виновными по части 1.1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ, выразившееся в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в РФ). За это нарушение штрафуют на две-пять тысяч рублей и принудительно возвращают на родину.

Судебные приставы увезли нелегальных жителей области до пункта пропуска через границу в аэропорту Сантк-Петербурга и передали сотрудникам пограничной службы для отправления мигрантов в Узбекистан. С начала 2020 года за пределы России выдворили уже 175 иностранных граждан.

41 жителя Узбекистана выдворили из Иркутской области
12:12
123
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30 ноября в прямом эфире заместитель председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова и ректор ИГМУ Игорь Малов расскажут об эпидемиологической обстановке в регионе и тенденции развития ситуации с распространением коронавируса в 2021
Irk.ru 5 дней назад 0
Житель Чунского района Иркутской области оплатил задолженность в размере 1,9 млн рублей в пользу налоговой службы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Более 900 жителей Иркутской области умерли от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21787-bolee-900-zhitelej-irkutskoj-oblasti-umerli-ot-koronavirusa />
За сутки эту инфекцию диагностировали еще у 279 человек.
ИркСиб 4 дня назад 0
Еще 274 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
Согласно данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса, по состоянию на утро 1 декабря в Иркутской области зарегистрировали 279 случаев заболевания COVID-19.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
За неделю в Иркутской области ОРВИ заболели 15,9 тысячи жителей
С 23 по 30 ноября в Иркутской области зарегистрировано 15 995 заболевших ОРВИ. Среди них 37% — дети до 14 лет. В целом по области заболеваемость острыми респираторными инфекциями находится ниже эпидемического порога.
Irk.ru 4 дня назад 0