Карта коронавируса в Иркутской области. 7 мая

Областной оперативный штаб опубликовал обновленную карту распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. Как и прежде, на ней обозначено 17 муниципалитетов региона.

170 подтвержденных случаев в Иркутске, в том числе транзитные пассажиры из обсерваторов. 17 зараженных в Иркутском районе, 15 — в Ангарске. До 14 увеличилось количество пациентов с коронавирусов в Усть-Илимске. В Усть-Куте, Аларском и Нукутском районах пациенты прошли лечение и выздоровели. 

В Братском районе число подтвержденных случаев коронавируса достигло семи. Три человека приехали из Москвы, еще трое заразились контактным путем. Ранее приехавший в Братск из Испании мужчина выздоровел. 

В регион пациенты с коронавирусом приехали из Испании, Таиланда, ОАЭ, Дагестана, Бурятии, Москвы, Санкт-Петербурга, Ессентуков, Белгорода, Новосибирска, Забайкальского края и Волгограда. Значительная часть пациентов в последние месяцы не покидали Иркутскую область и заразились при контактах с больными внутри региона.

Всего в регионе на утро 7 мая 225 подтвержденных случаев коронавируса.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
Карта коронавируса в Иркутской области. 7 мая
12:28
229
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
112 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  286,2 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 70981 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 112 случаев заражения коронавирусом выявили за сутки в Иркутской област
По состоянию на утро 9 июня в Иркутской области еще 112 человек получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Число случаев коронавируса в Иркутской области приближается к 80 тысячам
В Иркутской области на 9 июня зарегистрировано 70 981 случай коронавируса. В том числе 112 заболевших выявили за последние сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
288,7 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Иркутск и Ангарск остаются в лидерах по суточному приросту заболевших коронавирусом 288747 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заболеваемость коронавирусом поползла вверх. В Иркутской области могут ужесточить ограничительные меры
В Иркутской области могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с распространением COVID-19. Этот вопрос сегодня обсудили на заседании оперштаба под руководством губернатора региона Игоря Кобзева.
Тайшет24 5 дней назад 0