Жителя Усолья-Сибирского заподозрили в краже 450-ти железнодорожных деталей

Сотрудники полиции задержали 40-летнего жителя Усолья-Сибирского, подозреваемого в краже 450-ти железнодорожных деталей с территории одного предприятия. По версии следствия, предполагаемый преступник вывозил похищенное на машине. Ущерб превысил 37 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

«Правоохранители установили и задержали подозреваемого. Во время обысков в его гараже оперативники изъяли похищенное», — рассказали в пресс-службе.

12:28
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков из Усолья-Сибирского при поддержке спецназа «Гром»  задержали двух сбытчиков героина.
Альтаир 4 дня назад 0
Подозреваемых в сбыте наркотиков задержали в Усолье-Сибирском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24713-podozrevaemykh-v-sbyte-narkotikov-zaderzhali-v-usole-sibirskom />
Им грозит до 15 лет лишения свободы. В Усолье-Сибирском задержан 39-летний мужчина, который предположительно продавал наркотики, а затем 35-летняя женщина – предполагаемый лидер группы торговцев героином.
ИркСиб 4 дня назад 0
Двоих жителей Иркутска задержали за кражу железнодорожных деталей с вокзала
Транспортные полицейские пресекли кражу железнодорожных деталей с территории грузового двора в Иркутске. По горячим следам были задержаны двое местных жителей 25 и 28-летнего возраста, которые в содеянном сознались.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском приступили к созданию современной модельной библиотеки
18.06.2021 В ней появятся современные площадки для чтения, учёбы и творчества, проведения выставок, инсталляций, игр и отдыха, будет обновлён книжный фонд.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
19-летний житель Усолья-Сибирского, приобретая в интернете мотоцикл, лишился собственных накоплений
Молодой усольчанин, приобретая в Интернете мотоцикл, лишился собственных сбережений. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на информацию межмуниципального отдела МВД России «Усольский».
ТК Город 3 дня назад 0