Огнестрельное оружие и взрывчатку изъяли сотрудники ФСБ у жителей Братска

Сотрудники УФСБ и ГУ МВД изъяли у троих жителей Братска пистолеты и взрывчатку и направили их на исследование. После этой процедуры будет возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСБ России по Иркутской области. Установлено, что братчане модернизировали огнестрельное оружие.

Среди изъятого два пистолета системы Макарова с глушителями и признаками замены стволов, пять основных частей огнестрельного оружия, 195 патронов различного калибра, а также 500 граммов взрывчатки.

Ранее ЦОС ФСБ России сообщал о результатах межведомственной специальной операции в 22 регионах России, благодаря которой из незаконного оборота изъято оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и запчасти оружия.


12:30
152
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МЧС назвали основную причину пожара, уничтожившего два жилых дома в Братске
Аварийная работа электросети сейчас рассматривается как основная причина пожара, уничтожившего два многоквартирных дома в Братске.
ТК Город 1 день назад 0
12 июня в Братске ограничат продажу спиртных напитков
День России Братск отметит трезво! 12-го июня с 8 часов утра и до 23:00 на территории города и района будет действовать запрет на розничную торговлю алкогольной продукцией.
ТК Город 6 дней назад 0
Трассу Тайшет-Чуна-Братск включили в опорную сеть российских дорог. Она получит федеральное финансирование
Трассу Тайшет — Чуна — Братск включили в проект «Опорная сеть России», а значит, она получит федеральное финансирование и будет построена. Эту «дорогу жизни», как и называют её местные, давно ждут жители. По таким дорогам ни проехать ни пройти.
Тайшет24 6 дней назад 0
Отделение «Красного креста» в Братске возглавил новый председатель Светлана Скворцова
Нового председателя Братского местного отделения Общероссийской общественной организации «Красный крест» избрали накануне на отчетно-выборной конференции.
ТК Город 6 дней назад 0
Ветеринарная клиника «Мокрый нос» в Братске прекращает сотрудничество с индивидуальным предпринимателем Сегренёвым, который занимался отловом и содержанием бездомных собак по муниципальному контракту.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0