Две тысячи жителей Иркутской области заболели внебольничной пневмонией

Более 2,1 тыс. человек в Иркутской области заболели внебольничной пневмонией с 18 марта. Это данные оперативного штаба, опубликованные на сайте министерства здравоохранения региона на утро 7 мая. Больше всего случаев пневмонии за неполные два месяца выявили в областном центре – такой диагноз получили 720 иркутян, среди них 191 ребёнок.

Новость по теме Количество заболевших COVID-19 в Иркутской области может увеличиться вдвое За сутки с 6 по 7 мая внебольничную пневмонию диагностировали у 19 жителей Приангарья, большинство из которых живут в Иркутске. Из 8 жителей областного центра, у которых диагностировали это заболевание, — шесть несовершеннолетних.

Напомним, по данным оперативного штаба Иркутской области по коронавирусу, COVID-19 подтвердился за последние сутки у 18 человек, среди них двое детей до 17 лет. От коронавирусной инфекции 6 мая излечились 8 заражённых.  

Две тысячи жителей Иркутской области заболели внебольничной пневмонией
12:44
282
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71555 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 121 человек заболел коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Непривитых от коронавируса Россиян предложили не пускать на борт самолета 71676 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
За выходные в Иркутской области коронавирусом заболели 462 человека
В Иркутской области количество заболевших коронавирусом увеличилось до 71 676 человек. Только за минувшие 4 дня диагноз подтвердили у 462-х жителей области.
ТК Город 5 дней назад 0
124 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  298,5 тысячи жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 71,8 тысячи человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по
IrkutskMedia 4 дня назад 0
За сутки в Иркутской области коронавирусом заболели 123 человека
В Иркутской области на 17 июня подтверждено в общей сложности 71 923 случая заражения коронавирусом, в том числе у 123 людей диагноз подтвердили за последние сутки.
Irk.Today 3 дня назад 0