У троих жителей Братска изъяли огнестрельное оружие и взрывчатку

Сотрудники ФСБ изъяли у троих жителей Братска огнестрельное оружие и взрывчатку.

Всё это они отправили на исследование, после которого возбудят уголовное дело, сообщает 7 мая пресс-служба УФСБ России по Иркутской области.

Известно, что братчане модернизировали два пистолета Макарова с глушителями – там заменили стволы. Помимо пистолетов, изъяли ещё пять основных частей огнестрельного оружия, 195 патронов различного калибра и 500 грамм взрывчатки.

У троих жителей Братска изъяли огнестрельное оружие и взрывчатку
13:16
146
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Не подкармливать животных и не выходить в лес по одиночке. Жителей Братского района Братского района предупреждают о появлении медведей
Жителей Братского района просят ограничить посещение лесов и окраин населенных пунктов из-за частого появления в округе медведей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу районной администрации.
ТК Город 4 дня назад 0
Двое жителей Бурятии пострадали в ДТП в Слюдянском районе
Сотрудники полиции работают на месте аварии, в которой пострадали 2 человека. Как сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло в 17:40 6 июня на трассе Р-258 Байкал вблизи поселка Солзан в Слюдянском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
61 превышение ПДК по проекту "Чистый воздух" выявили в Братске с начала года
61 превышение предельно допустимой и суточной концентраций зарегистрировали в Братске по проекту "Чистый воздух" с начала текущего года. Исследования проводились специалистами аккредитованной лаборатории Центра гигиены и эпидемиологии в Приангарье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Наступившая рабочая неделя в Братске закончится трехдневными выходными
Наступившая рабочая неделя закончится длинными выходными. Три дня подряд братчане будут отдыхать в честь празднования Дня России. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске растёт число магазинов, где продают исключительно алкоголь
В Братске растёт число магазинов, где продают исключительно алкоголь. Сейчас таких торговых точек насчитывается 160.
ТК Город 6 дней назад 0