Лжеработники прокуратуры предлагали приобрести алкоголь жителям Братска

Лжеработники прокуратуры предлагали приобрести алкоголь жителям Братска. Злоумышленники звонили руководителям организаций коммунального сектора и под различными поводами предлагали прибыть к зданию прокуратуры города, перевести на их счет денежные средства, приобрести спиртные напитки и т.п. От дейсвий мошенников пострадали трое человек. По данному факту полицией организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество по предварительному сговору). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

По результатам проверки будет принято правовое решение.

14:18
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура закончила проверку на стадионе «Металлург» в Братске, которую начали после обрушения трибуны в апреле 2021 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Прокуратура внесла жителю Иркутска представление за размещение гастарбайтеров в подвале
Прокуратура провела проверку исполнения федерального законодательства по сообщению СМИ о размещении иностранных граждан в одном ​ из домов по улице Зимней в Иркутске. Проверка выявила ряд нарушений пожарной безопасности и санитарных норм.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура проверила подвал многоэтажки на улице Зимней в Иркутске, куда заселили мигрантов
После сообщений в средствах массовой информации прокуратура Иркутской области проверила факт размещения иностранных граждан в одном из домов по улице Зимней в Иркутске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшетском районе изменили даты выпускных, в которые запрещена торговля алкоголем
Администрация Тайшетского района внесла изменения в постановление «Об определении дней проведения Выпускных вечеров (Выпускных балов) на территории Тайшетского района». В указанные дни запрещена реализация спиртных напитков в торговых точках.
Тайшет24 6 дней назад 0
Путин предлагает освободить семьи с двумя и более детьми от уплаты налога с продажи жилья
Президент России Владимир Путин предложил освободить семьи с двумя и более детьми от уплаты налога с продажи жилья, если они в течение года направят сохраненные таким образом средства на приобретение новой жилплощади, сообщает ТАСС.
Тайшет24 4 дня назад 0