Борьба с коронавирусом: на границе Приангарья и Бурятии организованы посты контроля

Правительство Республики Бурятия информирует жителей Иркутской области о том, что с 28 апреля 2020 года на границе Республики Бурятия (на автомобильной дороге федерального значения Р-258) организованы посты контроля по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. На постах контроля останавливаются транспортные средства для установления личностей водителя и пассажиров, опроса, заполнения анкет (место отправления/прибытия, дата рождения, номер телефона, цель передвижения), термометрии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

В случае установления повышенной температуры тела или признаков респираторной инфекции водитель и пассажиры будут госпитализированы в инфекционную больницу или помещены в обсерватор.

15:08
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по данным на утро 14 июня первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже 298245 жителей региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
190 человек госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье
190 человек госпитализировали с коронавирусом за минувшие сутки в Приангарье. Всего на сегодня в больницах области проходят лечение 2308 человек. По данным на 15 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 676 случаев коронавируса.
Irk.Today 5 дней назад 0
Кузьма Алдаров: Лесопожарная обстановка в Приангарье контролируется в режиме нон-стоп
Предыстория:  268,2 млн рублей выделили из федеральной казны на борьбу с лесными пожарами в Приангарье Иркутская область получит дополнительные средства на борьбу с лесными пожарами.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Александр Гаськов: В больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов
Председатель комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного Собрания Иркутской области Александр Гаськов заявил, что в больницах Приангарья не хватает тестов на коронавирус и медикаментов.
Irk.Today 4 дня назад 0
17.06.2021 В Иркутской области продолжаются проверки объектов потребительского рынка на предмет соблюдения ограничительных мер.
Irkobl.ru 3 дня назад 0